店舗情報

赤坂うまや コース料理

 コースは前日までのご予約をお願い致します。
食材の入荷状況によりメニューが変わることが御座います。ご了承下さいませ。

おまかせ スタンダードコース

- 平成三十年八月中旬から九月末までのメニュー例 -

「歌」(八品程度)

1、唐津 川島豆腐店のざる豆腐
2、季節の前菜二種 盛り合わせ
3、お造り 旬の鮮魚二種盛 薬味一式
4、茶碗蒸し
5、鱸の蓼酢焼き
6、麓鶏の炭火焼き
7、五島うどん
8、シャーベット

5,500円

「舞」(九品程度)

1、唐津 川島豆腐店のざる豆腐
2、季節の前菜三種 盛り合わせ
3、お造り 旬の鮮魚三種盛 薬味一式
4、茶碗蒸し
5、蛸と胡瓜の酢味噌
6、鱧の天麩羅
7、もち豚と茄子のグリル
8、大分 冷汁
9、特製杏仁豆腐

6,800円

もち豚と茄子のグリル

 

おまかせ 特選コース

- 平成三十年八月中旬から九月末までのメニュー例 -

「伎」(九品程度)

1、唐津 川島豆腐店のざる豆腐

2、季節の前菜五種盛り合わせ

3、お造り 旬の鮮魚三種盛り  薬味一式

4、みつせ鶏炭火焼き

5、茶碗蒸し

6、オマール海老のグラタン

7、九州産 黒毛和牛のステーキ

8、ズワイガニといくらのちらし寿司

9、特製杏仁豆腐と季節の果実

8,800円

「氣」(九品程度)

1、唐津 川島豆腐店のざる豆腐

2、季節の前菜五種盛り合わせ

3、お造り 旬の鮮魚三種盛り  薬味一式

4、みつせ鶏の炭火焼き

5、うちのたまごを使った茶碗蒸し

6、タラバガニと椎茸の炙り

7、九州産 黒毛和牛のステーキ

8、鰻の蒸籠蒸し御飯

9、特製杏仁豆腐と季節の果実

9,800円

おまかせ 野菜料理コース

「菜」(八品程度)  
- 肉・魚介類は使用しておりません。昆布だしを使用しております -

・唐津 川島豆腐店のざる豆腐
・季節の前菜三種 盛り合わせ
・汲み上げ 生湯葉の刺身
・野菜 炭火串焼
・野菜の天麩羅 抹茶塩
・季節の野菜の蒸しもの
・有明海 あおさの焼きおにぎり茶漬け 香の物
・ゆずシャーベット

5,500円

定番コース

山笠コース

・唐津川島のざる豆腐
・季節のサラダ
・みつせ鶏 炭火焼き三種
茶碗蒸し
本日の一品
焼きおにぎり茶漬け
アイスクリーム

4,000円

 

 

 

鹿児島 黒豚
しゃぶしゃぶ鍋セット

・唐津 川島豆腐店のざる豆腐
季節の前菜 三種
・鹿児島 
黒豚ばら肉しゃぶしゃぶ鍋
〆の麺
杏仁豆腐

5,700円

ご不明な点、ご要望等御座いましたら、お申し付け下さい。

※別途、飲み放題も承ります。 (要 前日予約)
・一時間半 オーダーストップ 二時間 ご在席  2,300円
・二時間 オーダーストップ 二時間半 ご在席  2,800円
※ 当日御予定時間後のキャンセルに関しましては全額キャンセル料を申し受けます。ご了承下さい。

※表記はすべて税込み価格です。
※17:00以降のご利用は別途サービス料を申し受けます。

うまやの「お手土産」

※ 数に限りがございます。前日までの御予約をお願いします。TEL:03-6229-1661