| ○グランドコース | |
|---|---|
| ・季節の口福コース(9月1日~) | ¥7,500 |
| [コースの内容]・料理長厳選 前菜盛合せ、フカヒレ入り薬膳スープ、海老のすり身トースト揚げとオリーブ赤豚の焼き餃子、大海老と太刀魚の塩味炒め 柚子風味、国産合鴨の黒酢仕立て、葱とキノコの汁そばデザート | |
| ・家常菜(ジャーチャンツァイ)コース | ¥4,500 |
| [コースの内容]前菜盛り合わせ、料理長おすすめスープ、本日の飲茶、豚肉の黒胡椒炒め、海老のチリソース、麻婆豆腐、炒飯、デザート | |
| +2,000円で飲み放題2時間をお付けできます。 | |
| ・ランチタイム限定 特選ランチコース | ¥3,200 |
| [コースの内容]前菜3種、フカヒレスープ、今月の海鮮料理、海老春巻と点心2品、今月の肉料理、炒飯、杏仁豆腐とゴマ団子 |
